Новости     Швейцарские тренажеры премиум-класса INOTEC

Швейцарские тренажеры премиум-класса INOTEC

Спешим поделиться потрясающей новостью – в октябре 2012 года в России начались официальные продажи швейцарских тренажеров премиум-класса INOTEC! Корпорация SLS International заключила эксклюзивный долгосрочный контракт с ООО «СпортРус», выбрав нашу компанию в качестве своего официального представителя и партнера на территории Российской Федерации.

INOTEC – бренд корпорации SLS International, Швейцария, основанной в 2006 г. Компания создана командой высокопрофессиональных инженеров и менеджеров, более 20 лет проработавших в ведущих корпорациях, таких как Life Fitness, Parabody и другие. Профессиональные тренажеры INOTEC – это слияние инноваций и технологий, что отражено в самом названии бренда, состоящем из слов Innovations (Инновации) и Technologies (Технологии).

При разработке премиальной серии силовых тренажеров компания ориентировалась на лидеров рынка, таких как TECHNOGYM, LIFE FITNESS, PRECOR, стараясь превзойти своих основных конкурентов как в качестве продукции, так и в дизайне и занять лидирующие позиции на мировом рынке фитнес-оборудования. Для успешной реализации поставленной цели были приглашены высокопрофессиональные инженеры из США, которые несколько лет назад разработали и вывели в свет тренажеры серии Signature, Life Fitness. При производстве тренажеров INOTEC задействовано передовое оборудование, в том числе инновационные станки лазерной 2D и 3D резки, сварочные роботы, а также станки с цифровым компьютерным управлением. При этом, несмотря на высокое качество, безупречную биомеханику и премиальный дизайн, цена тренажеров INOTEC в среднем на 15-20% ниже стоимости аналогичной продукции ведущих брендов.

INOTEC – это больше, чем просто фитнес-оборудование. Это безукоризненный имидж и 100% успех фитнес-клуба.

Профессиональные тренажеры INOTEC уже поступили на склад компании «СпортРус». Складские запасы будут регулярно пополняться, чтобы обеспечить бесперебойную поставку тренажеров на территории Российской Федерации. Помимо оснащения тренажерных залов качественным и надежным фитнес-оборудованием, в зону ответственности нашей компании входит также быстрая и эффективная сервисная поддержка и масштабная маркетинговая кампания.

EXPERTS IN STRENGTH – ЭКСПЕРТЫ В СИЛОВОМ ОБОРУДОВАНИИ!