Новости     Новое продвинутое приложение для iPad и беговых дорожек Aerofit iX3-T!

Новое продвинутое приложение для iPad и беговых дорожек Aerofit iX3-T!

Представляем новое классное приложение для iPad и беговых дорожек Aerofit iX3T. Потрясающие эмоции, незабываемые путешествия и отличная физическая форма! Новая беговая дорожка Aerofit iX3T и специальное приложение для iPad подарят Вам нереальные ощущения от тренировок! Теперь обо всем поподробнее…

1. Интеграция с картами Google

Насладитесь увлекательными и захватывающими тренировками, путешествуя по всему миру вместе с приложением Run on Earth! Приложение было специально разработано для iPad и беговых дорожек iX3-T. Приложение Run on Earth интегрировано с картами Google, что позволяет проложить маршрут тренировки в любой точке мира! Приложение получает сигнал от карт Google об особенностях рельефа земли и на основании этих данных изменяет уровень наклона бегового полотна на дорожках, чтобы максимально точно воссоздать настоящие природные условия нагрузки. С приложением Run on Earth Вы получите реалистичные и захватывающие впечатления от просмотра мировых достопримечательностей в любом уголке Земли, в зависимости от выбранного Вами маршрута пробежки!

Установить понравившийся Вам маршрут очень просто, при этом не важно, будет ли он проложен через Ваш родной город или на другом полушарии Земли.

У Вас серьезная подготовка к предстоящим соревнованиям? Подстегните себя сложнейшим маршрутом во французских Альпах или скалистых горах.

Хотите чего-нибудь полегче? Тогда проложите маршрут прямо по побережью Кейптауна и насладитесь потрясающими видами!

Или пробегитесь по улочкам старой Праги, вымощенным булыжником.

Каждый раз тренируйтесь в новых странах мира, либо, наоборот, возвращайтесь в свои любимые места, чтобы отслеживать прогресс тренировок. Бег по всему миру - нет ничего проще и увлекательнее!

2. Три режима просмотра

Приложение Run on Earth имеет три режима просмотра: вид улицы, вид карты и вид со спутника. Режимы просмотра обладают такими фантастическими визуальными эффектами, что тренировки превращаются в невероятно увлекательные путешествия по всему свету! Вы будете тренироваться с еще большим рвением и усердием, что позволит быстрее достичь желаемых результатов. Режим просмотра улицы позволяет видеть окрестности и достопримечательности так, как будто Вы действительно бежите вдоль реальной улицы, будь то извилистые улочки в Париже или великолепные пляжи в Рио-Де-Жанейро. В одно мгновение Вы можете очутиться на улице Нью-Йорка и прямиком направиться к самому высокому зданию - Эмпайр-стейт-билдинг, или отправиться в тур по Европе, чтобы зарядиться энергией древнего римского Колизея. Теперь Вы можете тренироваться и одновременно путешествовать по миру, осматривая самые потрясающие достопримечательности!

Режим просмотра карты показывает Ваше текущее местоположение на карте, отмеченное серой точкой, и близлежащие объекты. Режим просмотра карты - это отличный выбор для тренировки. Выберите главные улицы или другие ориентиры и регулярно отслеживайте свои результаты, в том числе потраченное на пробежку время.

С режимом спутникового просмотра открывается потрясающий вид Вашего маршрута с высоты птичьего полета, где отлично видны все дороги и та местность, по которой Вы движетесь. Не зависимо от того где Вы тренируетесь - в шумном городе, дремучем лесу или на побережье, режим спутникового просмотра предоставит захватывающую картинку того, как эта местность выглядит с неба.

3. Настройка маршрута

Установить маршрут с приложением Run on Earth быстро и легко. Просто переместите иконку Start в то место, откуда Вы хотите начать, затем нажмите на место, где хотите закончить, и приложение само проложит маршрут.

Если захочется отклониться от заданного пути и пробежать по тихой улочке или зеленому парку, то просто задайте промежуточную точку, и приложение автоматически изменит маршрут.

Это очень просто! Вы можете добавить столько промежуточных точек, сколько захотите, при этом маршрут в мгновение будет пересчитан.

Навигация приложения Run on Earth очень проста и легка в использовании. Если известен маршрут предстоящей гонки или соревнования, Вы можете проложить его с помощью Run on Earth и тренироваться ровно столько, сколько потребуется. Благодаря картам Google и потрясающему режиму просмотра улиц, у Вас возникнет неподдельное чувство, что Вы действительно находитесь и тренируетесь именно в этом месте.

4. Отслеживание тренировок

С приложением Run on Earth отслеживать статистику тренировок очень просто. Во время тренировки приложение отображает такие данные как: сопротивление/уровень наклона, время, калории, расстояние и скорость.

По окончании тренировки все данные автоматически сохраняются на сервере, в любое время можно посмотреть предыдущие результаты, достаточно войти в приложение. Это дает возможность наглядно отслеживать результаты, видеть насколько Вы близки к своей цели и всегда оставаться замотивированным!

Приложении Run on Earth может быть использовано несколькими людьми и позволяет каждому отслеживать свои результаты отдельно. Так как все данные сохраняются непосредственно на сервере, а не в приложении, то при тренировке показывается история того пользователя, который вошел в систему. Это означает, что не только Вы, но и друзья и члены семьи могут с удовольствием тренироваться вместе с приложением Run on Earth и без труда следить за своими результатами.

5. Делитесь впечатлениями в социальных сетях.

Переполнены впечатлениями от отличной пробежке и достигнутых результатов? С помощью приложения Run on Earth Вы легко можете поделиться результатами тренировки в Facebook или Twitter. Введите необходимые настройки и после каждой тренировки система будет предлагать поделиться результатами тренировки в Facebook или Twitter. Если эта информация для более узкого круга, то можно отправить e-mail с результатами тренировки своим друзьям или членам семьи.

Ваши друзья и родственники могут оценить результаты при помощи обратной связи. Вполне вероятно, что, вдохновившись Вашими результатами, у них тоже возникнет желание тренироваться и каждый из них приблизится к своей заветной цели. Будьте в форме и обменивайтесь результатами с помощью приложения Run on Earth!

6. Фоновый режим

Приложение Run on Earth действительно очень увлекательно, но при этом его можно использовать и в фоновом режиме.

Это значит, что во время тренировки можно без ограничений пользоваться другими программами iPаd. Посмотреть фильм или ТВ, почитать новости, посидеть в интернете, проверить почту, пообщаться в соцсетях и т.д. И все это прямо в процессе тренировки! Возможности поистине безграничны, никогда еще не было так просто разнообразить свою тренировку! Это потрясающе!

Если у вас есть Apple TV, Вы можете вывести на большой экран изображение с IPаd для наибольшего эффекта. Для проверки результатов тренировки просто перейдите обратно в приложение. Наслаждайтесь невероятным выбором развлечений и следите за результатами тренировок вместе с Run on Earth!