Новости     Потрясающие новинки – велоэргометры MaxFit B7 и R7! Уже на складе компании «СпортРус»

Потрясающие новинки – велоэргометры MaxFit B7 и R7! Уже на складе компании «СпортРус»

Представляем новейшие велоэргометры MaxFit B7 и MaxFit R7 – потрясающие новинки для домашних мини-залов!

Пройдите трест-драйв новых тренажеров уже сегодня в шоу-руме компании «СпортРус» - лидирующего поставщика тренажеров и оборудования для фитнес-клубов.

Велоэргометры MaxFit B7 и MaxFit R7 относятся к премиальному классу домашних тренажеров и отлично подходят для мини-залов, велнес-центров и небольших корпоративных студий.

Отличный дизайн, непревзойденное качество исполнения, мощнейшее техническое оснащение – это 100% правильный выбор для активной жизни и спорта!

Расширенный программный профиль

Большой выбор интересных программ тренировок (24 программы, в том числе 12 предустановленных программ, 4 кардиозависимые программы, 2 фитнес-теста, быстрый старт, 4 пользовательские программы, тест на восстановление). Выбирайте интересные программы, создавайте свои собственные профильные тренировки, задавайте новые уровни нагрузки… Велоэргометры MaxFit – это безграничные возможности для Ваших тренировок!

Качественно. Без изъянов

Велоэргометры MaxFit изготавливаются на одном из крупнейших заводов по производству кардиотренажеров с более чем 20-летней историей производства спортивного оборудования. Как следствие, все тренажеры изготовлены из высококачественных комплектующих, прошедших многоцикловое тестирование и жесткую проверку качества. Результат – минимум брака и поломок, максимум удовольствия от эксплуатации!

Безупречный комфорт

Настоящий комфорт складывается из мелочей. В велоэргометрах МaxFit продумано все, чтобы доставить Вам максимум удовольствий от тренировок. Комфортное эргономичное сидение, удобная спинка с поясничной поддержкой, многопозиционный руль, транспортировочные колесики для удобного перемещения в помещении, регуляторы неровностей пола, элементарные регулировки сидения и ремней педалей, дополнительные кнопки управления на поручнях и даже такие мелочи как держатели для бутылок и планшета создают непередаваемое ощущение законченности, продуманности и истинного комфорта.

Идеальный дисплей. Ничего лишнего

Велоэргометры укомплектованы высококачественными светодиодными дисплеями. Мы гарантируем четкое, яркое отображение информации и интуитивно понятную навигацию в настройках тренажеров. Даже неопытный пользователь может без труда настроить тренажер и начать тренировку в считанные секунды. На дисплее отображается информация о пульсе, скорости, пройденной дистанции, калориях, уровне нагрузки, времени тренировки, оборотах в минуту, мощности.