Новости     Сервис-тренинг от крупнейшего мирового производителя профессиональных тренажеров

Сервис-тренинг от крупнейшего мирового производителя профессиональных тренажеров

11-14 июня 2012 года состоялся масштабный интернациональный сервис-тренинг по обслуживанию и ремонту тренажеров, организованный производителем профессиональных тренажеров и оборудования для фитнес-клубов - Impulse (Qingdao) Health Tech Ltd.

Корпорация Impulse (Qingdao) Health Tech Ltd является крупнейшим производителем тренажеров в мире и производит тренажеры для таких известных европейских и американских брендов, как Aerofit, Precor, Hoist, Star Trac, Paramount, BH Fitness, Tuff Stuff, True и др.

На сервис-тренинг были приглашены крупнейшие поставщики оборудования со всего мира, в том числе, и сотрудники компании «СпортРус».

Наша компания с интересом ознакомилась с полным циклом производства оборудования для фитнес-клубов: начиная от производства деталей тренажеров и заканчивая тестированием, предпродажной подготовкой и упаковкой. При производстве тренажеров задействовано большое количество роботизированного оборудования, в том числе инновационные станки лазерной 2D и 3D резки, а также сварочные роботы, которые гарантируют ювелирную четкость сварочных швов. На заводе есть департамент по тестированию и проверке тренажеров на прочность и износостойкость. Все новые модели в обязательном порядке проходят тестирование под максимальной нагрузкой в течение длительного времени, что позволяет гарантировать надежность и безопасность интенсивного использования тренажеров в фитнес-клубах с большой пропускной способностью.

Корпорация Impulse (Qingdao) Health Tech Ltd является одной из наиболее быстро растущих и динамично развивающихся компаний в сфере производства профессиональных тренажеров. Привлечение американских и европейских дизайнеров позволяет заводу разрабатывать и выпускать около 100 инновационных новинок в год, а также модернизировать и совершенствовать уже имеющиеся профессиональные тренажеры. Уже в этом году завод представил новую обновленную линейку тренажеров Aerofit Professional – IT, которая стала еще более совершенной с точки зрения биомеханики и эксплуатационных характеристик. Мы благодарны нашим поставщикам за то, что они прислушиваются к нашим рекомендациям и всегда идут в ногу со временем, предлагая оборудование, отвечающее современным стандартам качества и безопасности.