Новости     Выставка «Фитнес-Индустрия 2012»

Выставка «Фитнес-Индустрия 2012»

AEROFIT PROFESSIONAL принял активное участие в крупнейшей в Восточной Европе экспозиции новейших достижений мировой спортивно-оздоровительной индустрии. Выставка «Фитнес- Индустрия 2012» проходила в рамках Международного Фестиваля Физкультуры и Спорта 26-28 апреля в СК «Олимпийский».

Впервые на выставке были представлены профессиональные беговые дорожки AEROFIT X5-T со встроенными сенсорными жидкокристаллическими дисплеями и расширенными возможностями мультимедиа.

AEROFIT X5-T – это настоящие дорожки премиум-уровня: потрясающий дизайн, сверхчеткий 15-дюймовый сенсорный дисплей, впечатляющие технические характеристики и русифицированное программное обеспечение.

Не меньше внимания приковывали к себе и силовые тренажеры премиум-класса Mega Power 3D Motion. Серия предлагает поистине инновационный вид тренировки. Технология 3D Motion от AEROFIT PROFESSIONAL позволяет самостоятельно задавать траектории движений и, тем самым, повышает эффективность обычных тренировок. Это поистине революционные, многофункциональные тренажеры, которые помогают разрабатывать те группы мышц, которые человек задействует в повседневной жизни, а также тренировать баланс и устойчивость. Тренажеры Mega Power 3D Motion обладают неоценимым потенциалом для разработки интересных индивидуальных программ тренировок и программ по функциональному тренингу и привлечению новых клиентов в тренажерный зал.

В дни проведения выставки наш стенд посетил Сергей Николаевич Бадюк – мастер спорта по рукопашному бою, по гиревому спорту, по тхэквондо, по жиму лежа, мастер спорта международного класса по Армлифту, чемпион России по Армлифту среди ветеранов в категории «мастера» в 2012 году, мастер боевых искусств России, актер, телеведущий канала «Россия 2», обладатель 8 дана карате Будокай. Достижения и опыт Сергея Николаевича в бизнесе и спорте достойны глубокого уважения и еще раз подтверждают, что возможности человека безграничны. Как сказал Сергей Николаевич в одном из своих интервью, «самое сложное в йоге – расстелить коврик». Перефразируем его высказывания: самое сложное в любом деле – сделать первый шаг! Дерзайте!