Новости     Обучающий центр Aerofit Professional: семинар по сервисному обслуживанию тренажеров

Обучающий центр Aerofit Professional: семинар по сервисному обслуживанию тренажеров

17 мая 2012 в Москве успешно прошел обширный тренинг по сервисному обслуживанию профессиональных тренажеров, который включал в себя две части: теоретический курс и практический семинар.

В рамках теоретического курса Начальник сервисной службы компании «СпортРус» Игорь Сергеевич Камышев познакомил слушателей с основами сервисного обслуживания тренажеров, в том числе: с требованиями к помещению, этапами сборки, подготовки к использованию, настройки тренажеров, сроками и этапами технического обслуживания оборудования.

В рамках практического семинара, были рассмотрены основные принципы настройки тренажеров, а также методы определения причин неисправности и технологии устранения неполадок. На одном из выставочных образцов участники выполнили замену бегового полотна и ознакомились с требованиями к смазке бегового полотна.

В семинаре приняли участие сервис-менеджеры крупнейшей российской фитнес-сети «Alex». По окончании семинара, каждый из участников получил Сертификат, подтверждающий право проводить сервисное обслуживание и установку тренажеров Aerofit Professional.

Мы рады, что наши клиенты понимают необходимость проведения профессионального сервисного обслуживания тренажеров. Согласно статистическим данным, периодическое обслуживание тренажеров продлевает срок службы оборудования минимум в 2 раза и тем самым значительно экономит деньги, вложенные в фитнес-клуб.

В свою очередь, компания ООО «СпортРус» еще раз подтвердила звание добросовестного поставщика оборудования: помимо продажи высококачественных тренажеров мы предоставляем своим клиентам комплексную сервисную поддержку, включая бесплатное обучение, предоставление технической документации и своевременную поставку расходных материалов и запчастей. Мы уверены, что только при таком комплексном подходе к каждому проекту возможно успешное развитие бизнеса наших клиентов, а, следовательно, и наших партнерских отношений!