Кардио оборудование Силовое оборудование Аэробика Свободные веса

 
 

Кардиотренажеры AEROFIT — теперь на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Мы рады сообщить об успешном окончании русификации программного обеспечения самых популярных моделей кардиооборудования AEROFIT PROFESSIONAL, таких как: профессиональные беговые дорожки со встроенными 19 и 10-ти дюймовыми ЖК дисплеями 9900T 19"LCD, 8700TM 10"LCD, 8800TM 10"LCD, профессиональные велотренажеры со встроенными 10-дюймовыми ЖК дисплеями 9900B 10"LCD, 9900R 10"LCD, профессиональный эллиптический тренажер со встроенным 10-дюймовым ЖК дисплеем 9900E 10"LCD и домашняя беговая дорожка MaxFit 13-10TV.

Теперь тренировки на профессиональных кардиотренажерах AEROFIT PROFESSIONAL станут еще более комфортными, а настройки меню «интуитивно понятными» и доступными даже для новичков.

Все русифицированные кардиотренажеры оснащены сенсорными жидкокристаллическими дисплеями высокой четкости со встроенным аналоговым и цифровым ТВ. Многие наши клиенты уже успели отметить неоспоримые преимущества этих профессиональных тренажеров: яркая, красочная графика, интуитивно понятное интерактивное меню, широкий выбор увлекательных программ и, конечно же, высокие технические характеристики. Благодаря проведенной русификации, даже неопытные клиенты клубов смогут ввести персональные данные и начать тренировку в считанные секунды.

Согласно проведенным исследованиям, именно первое знакомство с оборудованием играет ключевую роль в привлечении потенциальных клиентов. Это знакомство может сыграть сильную мотивирующую и стимулирующую роль, либо же, наоборот, произвести негативное впечатление и «спугнуть» потенциального клиента фитнес-клуба. Именно поэтому столь важно, чтобы профессиональные тренажеры не только имели привлекательный внешний вид, но и были оснащены максимально понятным и доступным программным обеспечением. Все это воплощено в профессиональных кардиотренажерах AEROFIT PROFESSIONAL с русифицированным программным обеспечением: яркий, красочный сенсорный дисплей, к которому хочется прикоснуться; интересное, интерактивное меню, притягивающее взгляды, и огромный выбор программ с разной интенсивностью тренировок.

Профессиональные тренажеры AEROFIT PROFESSIONAL — это беспроигрышный выбор для фитнес-клуба, нацеленного на успех — красивые, мощные, надежные и неприхотливые кардиотренажеры с развитым мультимедийным функционалом созданы для привлечения и удержания клиентов в клубе.

Вы лично сможете убедиться в непревзойденном качестве тренажеров AEROFIT PROFESSIONAL на ежегодной выставке профессиональных тренажеров и оборудования для фитнес клубов «MIOFF 2011», которая пройдет с 05 по 07 октября 2011 года в МВЦ «Крокус-Экспо», павильон №3, зал 20.

Контакты  Карта сайта

AeroFIT, 2019. Все права защищены.
Aerofit является зарегистрированным торговым знаком компании СпортРус

* Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, запасных частей и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Неизменность цен и отсутствие ошибок на сайте не гарантируется.