Новости     Новая линия тренажеров MEGA POWER с функцией 3D MOTION

Новая линия тренажеров MEGA POWER с функцией 3D MOTION

Новая революционная серия профессиональных тренажеров MEGA POWER 3D Motion – это новая ступень в развитии силовых тренажеров со встроенными весами. Серия предназначена для продвинутых атлетов и пользователей, которые ищут нечто большее, чем классические тренировки по заданной траектории. Тренажеры 3D Motion дают безграничный выбор упражнений, вариаций, траекторий. Они обладают неоценимым потенциалом для разработки интересных индивидуальных программ тренировок и программ по функциональному тренингу. Тренажеры 3D Motion созданы быть изюминкой Вашего клуба и служить для привлечения и удержания новых клиентов.

В новую серию 3D Motion входит 4 тренажера:

M3DBR
3D Многофункциональная гребная тяга
M3DHL
3D Многофункциональная верхняя и нижняя тяга

M3DSM
3D Машина Смита
M3DCM
3D Многофункциональный жим от груди и плеч

Также мы рады представить Машину Смита Mega Power в классическом исполнении:

Тренажеры Mega Power, бесспорно, являются наилучшим вариантом для фитнес-клубов премиум класса. Профессиональные силовые тренажеры Mega Power имеют неповторимый, притягивающий взгляды дизайн, обладают огромным запасом прочности и самым широким в индустрии диапазоном нагрузок.

Многие наши клиенты по достоинству оценили эти мощные, надежные тренажеры, выполненные в прогрессивном дизайне.

Игорь Шимчик - инструктор тренажерного зала международной сети фитнес-клубов WORLD GYM – отметил: «У нас существуют жёсткие требования к оборудованию и мы рады, что нам посоветовали тренажёры Aerofit MegaPower. Как и конкуренты, так и наши клиенты, - задерживают дыхание при одном только виде этого мощного, надёжного оборудования. Особенно необходимо подчеркнуть анатомичность тренажеров, правильную и естественную биомеханику рычагов, а также многопозиционность регулирования».


Фитнес-клуб World Gym, Ростов-на-Дону


Выставка «Фитнес-Индустрия 2011», СК «Олимпийский»